Мультик Маша и Медведь 69 серия: смотреть онлайн

Смотрите онлайн "Маша и Медведь", 69 серию 2018 года "Сколько волка ни корми" бесплатно, на русском языке.
Поддержи проект Маша Плюс.ру ! Поделись уже сайтом в любой Социальной Сети!

Маша и Медведь 69 серия: Сколько волка ни корми

Смотрите "Маша и Медведь", 69 серию: Сколько волка ни корми, где вас ждут новые приключения с участием поросенка и волков. Веселый любопытный поросенок, живущий в лесу вместе с героиней Машей, устал от постоянной опеки со стороны девочки. Талантливая свинка жаждет приключений и ощущения свободы, которая буквально манит за забором.

Дождавшись ночи, она устраивает подкоп в сарае и вырывается в лесную чащу, чтобы увидеть большой мир. Встретив на поляне, у разбитой машины пару волков, свинка в обмен на свою жизнь, предлагает голодным хищникам поменяться местами. Она остается постигать радости самостоятельной жизни, наполненной и атаками мошкары, и поисками пищи, которой можно отравиться, и встречей с медведем обеспокоенным пропажей всеобщей любимицы.

Узнав, что волки обменялись местами и теперь столкнуться с неудержимой заботой, которую им окажет маленькая девочка, медведь решает проучить беглянку, промолчав о встрече. Он наблюдает со стороны, как увлеченная лесной жизнью свинка пытается построить себе шалаш, как пугают ее ночные шорохи и вопли, как промокшая под дождем она готова уже вернуться назад.

Волки в свою очередь надеялись откормиться и отоспаться в тепле, но их ожидает невероятное разочарование от действий смышленой девочки. Она начинает учить глупых животных, пытается заставить питаться растительной пищей и в завершении решает, что они больны и нуждаются в лечении.

Бедолаги могут смириться со всем, кроме варенья, от которого воротятся их носы. Медведь жалеет неудавшихся жильцов и соглашается поспособствовать их побегу, а в замен возвращается свинка. Теперь каждый из героев выяснил, где ему самое место.
Что не так? Написать

Отзывы к 69 серии: Маша и Медведь

Написать Отзыв
Ваше имя:
Ваш эл.адрес:
Ваш отзыв:
Проверочный код:
Рита
В мире этой любопытной и не в меру подвижной девочки все так интересно переплетается, когда становится, очевидно, что волки вместо охоты предпочитают добрые занятия и совсем не похожи на злюк. Тогда как непоседливая свинка полностью оправдывает своими поступками все неприятности, в которые втягивает героев.
Alga
После наших новостей всегда доминируют грустные мысли. В раздумье и не заметила, что начался мультфильм Маша и Медведь, про свинку Розочку. Начала улыбаться с момента мытья Розочки и всё ещё улыбаюсь! Не смотрю фильмы - нет времени, а мультфильмы - не с кем. Посмотреть следующую серию? Не знаю даже, но положительных эмоций хочется.
Зоя
Неужели никто не видит, что Маша - далеко не положительный персонаж? Эта девочка имеет психологические проблемы. Ее тотальная, беспощадная забота делает несчастными всех, кто с нею сталкивается. В 69 серии свинья Розочка принимает на себя материнскую безумную любовь. Жаль свинью... Маше бы хорошего психиатра. Может, еще не все потеряно.
© MashaPlus.ru. 2017. Контакты: mashaplus.ru@yandex.ru.
Все права на видеоматериалы принадлежат их авторам, ссылки на видеоматериалы с официального канала мультфильма и предоставлены исключительно для ознакомления.