Маша и Медведь 3 сезон: все серии подряд без перерыва

Серии по убыванию
Следующий сезон
Поддержи проект Маша Плюс.ру ! Поделись уже сайтом в любой Социальной Сети!

Маша и Медведь: все серии 3 сезона смотреть онлайн

62 серия
63 серия
64 серия
65 серия
66 серия
67 серия

Мультик Маша и Медведь: 3 сезон

На нашем сайте, Вы можете смотреть онлайн "Маша и Медведь", все серии 3 сезона подряд без перерыва. Третий сезон мультика начинается с 53 серии.

В 53 серии отсутствие Маши многие животные восприняли по-разному, одни веселились, кто-то занял домик девочки, а Мишка грустил и только думал о том, как было с Машей весело. Вдруг Медведю раздался звонок, позвонила Даша, сделав приятный сюрприз Мишке. Машенька с подругой вернулись. Машу и Дашу высадили с поезда, а все, потому что Маша думала, что она стала взрослой, но в погоне за мухой она навела беспорядок на столе, сорвала занавеску, ударила книжкой по голове Дашу и разгромила поезд. Маша вернулась домой, увидела беспорядок в своем домике и сильно возмутилась, но, все же, встреча со своими друзьями принесла ей большую радость.

В 54 серии пока Маша занималась домашним кукольным театром, Мишка пошел заниматься подводной фотоохотой. Пока он пытался сделать красивые снимки рыбок, отгоняя при этом лягушонка, который уж очень хотел попасть в кадр, нашел старую гондолу, и решил привести её в порядок. Тут появилась Медведица, и косолапый сразу пригласил её на свидание на гондоле. Маша чуть не испортила Медведю свидание, заставив его смотреть свое кукольное представление. В это время его в гондоле ждала Медведица, как вдруг началась гроза. Медведица так испугалась, что потеряла шляпку. Когда Мишка, не досмотрев спектакль, побежал к реке, в гондоле осталась только шляпка Медведицы, под которой были только лягушата. Один из лягушат принял участие в Машином спектакле, так, что игрушечный лягушонок из спектакля ожил. Все закончилось хорошо, благодаря волшебной силе искусства.

55 серия начнется с голодных волков, которые на своей старой машине пытались догнать зайца, но их автомобиль был к этому уже не пригоден. Волкам нужно было его переделать, и в этом им помогла Маша. За ночь она смогла создать чертеж автомобиля, а утром принесла его волкам. В итоге, волки и Маша соберут новое супер-такси. Первыми пассажирами этого такси стали Медведь и Медведица. Машенька хотела устроить им свидание, но кажется, она не учла главной особенности – волки читать не умеют. Первая поездка оказалась не самой удачной. Чтобы правильно управлять новым автомобилем Маша заставила волков учить азбуку.

В 56 серии безобидная игра свиньи с листиком привела ее в домик к Маше. Когда Машуля пришла домой, свинье уже было некуда бежать, и она спряталась в подушку. Подушка Маши оказалась жесткой и она решила её взбить. Руками этого сделать ей не удалось, она не растерялась и решила взбить подушку хлопушкой. Свинья выпрыгнула в окно, находясь в подушке, и устроила переполох во всем ночном лесу. Все звери испугались не на шутку, и еще бы миг, они устроили расправу над подушкой, но Машенька вовремя спасла хрюшу. Медведь помог донести Машину подушку с хрюшей домой. Пока Машенька ушла умываться, свинья захотела сбежать, снова ей это сделать не удалось, и она спряталась под одеяло.

В 57 серии Медведь предложил Маше и Панде сходить в поход, а заодно и написать картину. Машенька и Панда набрали полные рюкзаки, по дороге выхваляясь, кто из них больше совершил походов, а чтобы легче было идти, по пути сбрасывали еду, и в рюкзак прятали воздушные шарики, чтоб рюкзак не был таким тяжелым. Когда настал момент перекусить, Маша и Панда не хотели открывать свои рюкзаки. Мишка сам решил открыть их рюкзаки, но оттуда вылетели только воздушные шарики. Медведь собрал грибы, оставил готовить их на костре, а Машу и Панду попросил приглянуть. Пока Мишка рисовал картину, непоседы так увлеклись выдумкой, что сожгли грибы. Маша сделала вывод, что главное, не обманывать, а фантазировать.

58 серия про мышонка, который решил найти себе новый дом. Старый дом затопило дождем, а новым стал дом Медведя. Ведь хитрый мышонок читал книгу о том, кто же его боится больше всего, и им стал Медведь. Даже самые большие взрослые Медведи боятся маленьких мышек. Мишке на помощь пришел кот-профессионал, но мышонок оказался более ловким, чем кот и Медведь. В итоге мышонок и кот попали в телевизор, а зашедшая в гости Маша, посмотрела мультик.

В 59 серии заяц и Маша не могли решить, кто будет играть в приставку. Они побежали к Медведю, он забрал приставку и стал зависимым от игр, забросив все свои привычные дела. Он сутками напролет играл в разные компьютерные игры, позабыв не только об окружающих, но и о самом себе. Даже друзья не могли вернуть его к обычному образу жизни. К счастью, он это только представил. Подумав о последствиях, с ужасом уронил приставку из рук.

60 серия покажет нам, как Маша после дня рождения обнаружила удивительный подарок "куклу-робота". Своей радостью она поспешила поделиться с Мишкой. Увидев, что по хозяйству он не справляется, предложила ему создать своего робота, и тот принялся за дело. Мишка так увлекся заданиями для своего робота, что тот вышел из под контроля. Теперь Мишка выполнял все задания робота, но, оказалось, что даже у робота есть сердце.

В 61 серии Маша очень ждала Деда Мороза, потому что вела себя весь год хорошо и хотела новых игрушек, закинув старые игрушки в коробку. В Новогоднюю Ночь случаются разные чудеса и даже старые куклы порой оживают. Фантазия Маши и чары Нового Года заставили ее подумать, что и старые вещи порой пригодятся.

В 62 серии Медведь сладко спал, удобно устроившись в своём доме. Маша тоже решила впасть в спячку. Миша поделился опытом быстрого засыпания. Девочка стала считать овец, но ей постоянно что-то мешало, и она из-за этого постоянно будила Медведя: то она зубки забыла перед сном почистить, то захотела водички попить. Потом подушка показалась маленькой, а перина жёсткой. Тут разве заснёшь? Маша придумала целую песенку про сон. Под такую музыку нельзя спать, можно только весело танцевать. Миша измучен, он в отчаянии, но вдруг Маша начинает считать овец в своём воображении, сбивается со счёта и засыпает. Теперь уснуть может и Мишка. Спокойной ночи!

В 63 серии голодные "санитары леса" находятся в поисках нового способа для пропитания, и не придумывают ничего лучшего, как украсть на птицефабрике курицу, которая должна нести им яйца. Однако, хитроумному замыслу не удалось сбыться, так как волки украли петуха! Пока волки упорно пытаются получить от петуха долгожданные яйца, Маша с зайцем готовятся к Пасхе и украшают яйца-сюрпризы с подарками для друзей. Все звери остались довольны полученными подарками, за исключением волков. Но добрая Маша не оставила и их без сюрприза!

В 64 серии смелые и повзрослевшие друзья Маши больше не хотят играть в детские игры, им хочется, как и настоящим мушкетерам подвигов и интересных заданий. Юные Машкетеры взяли имена своих героев и стали защищать обиженных и помогать обездоленным. Пока Мишка носился со своим носом, за который его ужалила оса, команда храбрецов в синих мантиях натворили много хороших дел и даже привели к ужаленому Медведю его возлюбленную, которая ждала его у берега реки. Смотрите онлайн все серии 3 сезона "Маша и Медведь" подряд без перерыва на МашаПлюс.ру.

В 65 серии экстренную посадку пришлось совершить инопланетному кораблю прямо в Мишкин двор. Перед возвращением домой, пришельцы должны были срочно обновить запасы, но наша планета совсем по другому устроена, не то что у них дома. Маша и Мишка помогут новым друзьям со всем разобраться и отремонтировать корабль, чтобы инопланетные гости смогли снова вернуться домой.

66 серия поведает о судьбе дома и его владельца, когда рядом оказываются сразу двое непоседливых шалунишки. Маленький друг девочки, Панда, в выдумке не отстаёт от своей подружки-затейницы, они куролесят не жалея сил на игры и забавы, совершенно не заботясь о покое и отдыхе Мишки, а ему очень хочется получить хоть немного тишины и умиротворения.

В 67 серии вы увидите как тяжело и не весело переносить заболевание, но очень сильно облегчают страдания те, кому не доставляет больших трудностей прийти на помощь в эту неприятную минуту, окружить теплотой и вниманием, сделать все, чтобы отвлечь от тягостных мыслей. Рассмешить - вот блестящий способ вылечить больного! Пришедшие навестить Машу решили устроить перед ней цирковое представление.
Что не так? Написать
© MashaPlus.ru. 2017. Контакты: mashaplus.ru@yandex.ru.
Все права на видеоматериалы принадлежат их авторам, ссылки на видеоматериалы с официального канала мультфильма и предоставлены исключительно для ознакомления.