Маша и Медведь 2 сезон: все серии подряд без перерыва

Серии по убыванию
Поддержи проект Маша Плюс.ру ! Поделись уже сайтом в любой Социальной Сети!

Маша и Медведь: все серии 2 сезона смотреть онлайн

Мультик Маша и Медведь: 2 сезон

На нашем сайте, Вы можете смотреть онлайн "Маша и Медведь", все серии 2 сезона подряд без перерыва. Второй сезон мультфильма начинается с 27 серии и заканчивается 52 серией.

В 27 серии у Мишки проснулось желание стать великим художником. Все приготовив, чтобы создать картину маслом, он не учел одного, что к нему придет Маша. Она взяла у Мишки маленький холст, краски и отправилась в лес рисовать животных. Лесным обитателям это так понравилось, что они разрешили Машеньке разрисовать себя и весь лес вокруг. После чего осталось разрисовать только Медведя.

В 28 серии Мишка и Тигр решили узнать, кто из них самый лучший игрок в шахматы. Тигр был победителем, до тех пор, пока не пришла в гости Маша. Сколько бы не пытались Медведь и Тигр обыграть Машу, ничего у них не выходило. После того, как непоседа уснула, они решили спрятать игровых коней, но и это им не помогло. Машуля предложила сыграть в крестики – нолики, и опять выиграла.

В 29 серии косолапый захотел произвести впечатление на Медведицу, но сразу это сделать не получилось. Пришлось Маше его выручать. Собственноручно сделала гитару и ходила по лесу, вовлекая животных в рок – концерт. Задействованы были все жители леса. Медведица была этим покорена, до тех пор, пока Мишка не перестал играть рок.

В 30 серии Медведь проходя мимо грядки, увидел, что его тюльпаны зачахли. Благодаря своей научной лаборатории, Мишка изобрел смесь для роста. Маша решила вырасти, выпив эту смесь, но, не рассчитав свои силы, перевернула смесь на себя и быстро выросла. Мишке срочно нужно было выручать Машу. Он изобрел таблетку для уменьшения роста и помог девочке.

В 31 серии Машенька и Кролик играли в хоккей. Маша проигрывала и тут в кустах она нашла волшебную метлу, которая помогла озорнице выиграть. После этого она прилетела к Мишке и начала озорничать. Девочка Бабой Ягой стать не хочет, и с помощью Мишки избавилась от чудо-метлы.

В 32 серии в гости к Мишке прилетает Пингвин. Медведь хочет, чтобы Пингвин проводил как можно больше времени с ним, но его не заставишь сидеть дома. Пингвиненка просто не оторвать от Маши. Девочка, видя, как Мишка тоскует, все же нашла способ Пингвину и Медведю провести время вместе, и они сделали общую фотографию на память.

В 33 серии Медведь собрался на рыбалку, но вдруг Маше захотелось чего-нибудь сладенького. Все, что предложил косолапый не подошло. Девочка решила, что все нужно делать самой. Наевшись вдоволь леденцов, она почувствовала зубную боль. Чего Мишка только не предпринимал, чтобы вырвать больной зуб, ничего не получалось. Пришлось прибегнуть к помощи волков-врачей, которые вырвали Маше зуб.

В 34 серии Машенька открывает в себе новый талант фотографа, и пока Медведь зашивает порванную одежду, девочка фотографирует лесных жителей, которые, не оценили ее талант. Особенно «нефотогеничными» оказались дикие пчелы. Схватив фотоаппарат, начали летать за Машей и фотографировать ее со вспышкой. Как только Медведь нашил много новых платьев для Маши, она пришла как неряха, и все, что она смогла сказать «играла».

В 35 серии Маша решила позаботиться о своей любимой свинке. Подумав, что она заболела, Машуля её отправила к врачам. Мишка сразу же вспомнил свое детские годы, и предложил это сделать всем лесным жителям. Оказывается, все они в детстве озорничали. Медведь решил не наказывать Машу и отправился с ней запускать игрушечный самолет.

В 36 серии к Маше в гости приезжает сестра Даша, как оказалось они очень похожи, но только не по характеру. Маша очень хотела познакомить Дашу с Мишкой, но когда они пришли к нему в гости, девочка Мишку не застала и пошла его искать. Мишка не видел отличий Даши от Маши и чуть не сошел с ума.

В 37 серии Медведь собирается в настоящее путешествие, и Маша решила уехать от домашних животных, потому как все от нее прятались, а когда она пришла к Мишке жаловаться, то тоже не нашла его, потому что он тоже спрятался. Обнаружил Машеньку он только в поезде, но пока она собирала все свои вещи, прощалась, поезд уехал без них.

В 38 серии Мишка смотрит с Зайцем на свое цирковое фото и вспоминает времена, когда он исполнял цирковые трюки, но Заяц не верит ему, тогда Медведю приходится показывать, что он умеет на практике. Делая один из трюков, он падает, да так, что теряет сознание. Мишка очнулся, но был не в себе, он стал вести себя, как Маша. Да так устал, что уснул. Поспав, все вернулось на круги своя.

В 39 серии Маша осталась у Медведя из-за непогоды. Мишка собрался спать, но девчушка не хотела засыпать без сказки, тогда Мишка посадил её смотреть телевизор. Она насмотрелась ужасов. Машенька очень напугана грозой и пугается каждого шороха и звука. Косолапый решил поправить антенну, и упал с крыши, но все попытки попасть в дом закончились безрезультатно. Пришлось Мишке сделать отдельный пульт для Маши.

В 40 серии Маша снова не дает покоя домашним животным и прискакивает на Свинье к Мишке. Там Медведица дала девочке журнал, который заинтересовал Машулю не на шутку. Машенька бросила озорничать и читая журнал, начала наводить красоту. После чего устроила в Мишкином доме не только салон красоты, но и фотостудию. Медведь увидев это, был в бешенстве.

В 41 серии Мишка никак не может поймать моль, которая съедает все на своем пути. Выкинул свой ящик фокусника, из которого вылетела моль, на улицу. В это время пришла к нему Маша, нашла в ящике шапку-невидимку и пошла в лес пугать зверей. Вернувшись к Медведю, она увидела погром и надев шапку невидимку помогла Мишке избавиться от моли.

В 42 серии Маше очень скучно, на улице была метель. Из-за этого девочке не удалось посмотреть даже мультики, и тут она предложила Мишке снять кино. Сначала нужно было написать сценарий. У девчушки и косолапого не совпадали взгляды на сюжет сценария кино, но потом они решили написать сценарий, который описывал их первую встречу.

В 43 серии Маша решила стать супергероем и спасти весь мир. Попытки девочки спасти животных закончились тем, что все над ней только смеялись, точнее над ее костюмом. В попытке спасти улетевший листик книги, Медведь застрял на железной дороге, и Маша пришла к нему на помощь.

В 44 серии к Медведю на день рождения пришли все друзья. Маша забыла про его день рождения, но, не растерялась и слепила для него снеговика. Когда Мишка задул свечи, попрыгунья и непоседа быстро съела весь торт. После всего происходящего Маша составила список подарков для себя на день рождения, и все время напоминала об этом всем зверям, чтобы никто не забыл. Когда наступил День Рождения Маши, ей устроили отличный праздник.

В 45 серии Мишка с большим интересом собирает пазлы. Понимая, что в любой момент может прийти Маша, он решил спрятаться на дереве, смастерив там хижину. В это время девчушка забирает у Свиньи книгу о Шерлоке, и сразу хочет применить её в действии. Она провела расследование и застала Медведя.

В 46 серии в гости к Медведю приехал Панда. Маша и Панда опять все пытаются поделить. В это время, Свинья объявила набор в школу танцев, и Мишка с удовольствием сдает туда малышей. Пока косолапый строит сцену, Свинья обучает танцам двух соперников. Все лесные жители, с удовольствием, собрались посмотреть на премьеру.

В 47 серии Мишка построил в своем дворе теннисный корт, потому что Медведица очень любила играть в теннис, но Медведь очень уступал в игре Гималайскому медведю. Маша очень хочет помочь косолапому и вызывает Гималайского медведя на теннисную дуэль. Маша со временем понимает, что победителем будет тот, кто громче крикнет. Девочка доказала свое мастерство не только криком.

В 48 серии Медведю очень было интересно, как раньше жили его самые дальние предки. Чтобы это узнать, он изобрел машину времени. В прошлом он познакомился со своим предком, но тут, Маша тоже не упустила шанс попасть в прошлое и случайно сломала машину времени. Починив аппарат Мишка из прошлого и настоящего обменялись спящими Машами.

В 49 серии Мишка с помощью Панды приобретает и устанавливает новый современный телевизор. Увидев установленную антенну, Маша решает с ней поиграть. Сначала Панда идет на помощь, чтобы починить антенну, но они с Машей не справляются. Медведю тоже не удалось настроить новый телевизор. Пришлось Машеньке и Панде показать свои театральные способности.

В 50 серии косолапый устраивает бал маскарад. Приглашает на него не только Медведицу, но и Машу. Как же Маше идти на бал без костюма? Тут Машеньке пришло в голову стать феей на празднике, ведь Мишка не мог сам справиться с подготовкой к балу без помощи девочки. Но, как по волшебству, в 12 часов вся обстановка превратилась в тыквы. Зато урожай удался.

В 51 серии Маша и Панда делают такие пакасти, что Мишке вдруг приходит отличная идея, как это исправить. Посмотрите эту серию, будет очень интересно.

В 52 серии Маша стала взрослеть и Даша решила её забрать с собой навсегда. Мишка делает все возможное, чтоб её оставить и не прощаться с ней навсегда. Смотрите онлайн все серии 2 сезона "Маша и Медведь" подряд без перерыва на МашаПлюс.ру.
Что не так? Написать
© MashaPlus.ru. 2017. Контакты: mashaplus.ru@yandex.ru.
Все права на видеоматериалы принадлежат их авторам, ссылки на видеоматериалы с официального канала мультфильма и предоставлены исключительно для ознакомления.